Política de privacidade do cliente

Escopo e finalidade

Esta política se aplica ao processamento de dados pessoais do cliente pela Hygia Gestão e Administração de Recursos Financeiros Ltda. ("Hygia" ou "nós").

A finalidade desta política é fornecer aos nossos clientes atuais, anteriores e em potencial (juntamente denominados "clientes" ou "você") uma compreensão geral de:

- Circunstâncias nas quais coletamos e processamos seus dados pessoais;

- Tipos de dados pessoais que coletamos;

- Razões para coletar seus dados pessoais; e

- Como tratamos seus dados pessoais.

Compromisso

O processamento dos seus dados é uma parte importante do nosso fornecimento de produtos e serviços a você. Apreciamos a confiança que você deposita em nós ao fornecer seus dados pessoais e consideramos sua privacidade parte essencial dos serviços que oferecemos.

Para proteger seus dados pessoais, aumentando o valor do cliente e oferecendo experiências de direção aprimoradas e mais fidedignas, aderimos aos cinco princípios gerais a seguir.

Liberdade de escolha

Seus dados pessoais pertencem a você. Nós nos esforçamos para não fazer nenhuma suposição sobre suas preferências de privacidade e temos como objetivo desenvolver nossos serviços para que você possa escolher se quer ou não compartilhar seus dados pessoais conosco.

Equilíbrio de interesses

Quando o processamento dos seus dados pessoais for necessário para concretizar um interesse legítimo, e quando esse interesse superar a necessidade de proteger sua privacidade, podemos processar alguns dados pessoais sem obter seu consentimento expresso. Para obter mais informações, consulte a seção "Consentimento" a seguir.

Avaliaremos se tal interesse legítimo existe com base nos possíveis benefícios (incluindo a segurança de) para os nossos clientes e para o público em geral.

Proporcionalidade

A Hygia se esforça para processar apenas dados pessoais do cliente adequados, relevantes e não excessivos em relação à finalidade para a qual foram coletados.

Nosso objetivo é usar seus dados pessoais de forma anônima quando uma função ou serviço puder ser realizado com dados anônimos. Se combinarmos dados anônimos ou não pessoais com nossos dados pessoais, eles serão tratados como dados pessoais pelo tempo que permanecerem combinados.

Transparência

Mediante solicitação, a Hygia fornecerá aos clientes mais informações sobre nosso processamento de seus dados pessoais, o que pode incluir excertos de diretivas e diretrizes internas.

Conformidade legal

É política da Hygia cumprir com as leis, regras e regulamentos aplicáveis à proteção de privacidade e de dados em todos os países em que operamos. Quando necessário, ajustaremos nosso processamento dos seus dados pessoais conforme descrito nesta política para garantir a conformidade legal.

Definições úteis

Os termos a seguir, usados nesta política, têm os significados definidos na Diretiva da UE 95/46/EC sobre proteção de indivíduos quanto ao processamento de dados pessoais e sobre a livre movimentação desses dados, a qual também vem replicada na Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018. Portanto:

"Controlador de dados" significa a pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que, sozinho ou em conjunto com outros, determina as finalidades e meios de processamento de dados pessoais;

"Processador de dados" significa a pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa dados pessoais em nome do controlador;

"Dados pessoais" significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável ("sujeito dos dados"); uma pessoa identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, particularmente por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos a sua identidade física, fisiológica, mental, econômica, cultural ou social;

"Processamento" significa qualquer operação ou conjunto de operações com os dados pessoais, por meios automáticos ou não, como coleta, registro, organização, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou qualquer outra forma de disponibilização, alinhamento ou combinação, bloqueio, apagamento ou destruição; e

"Dados pessoais confidenciais" são dados pessoais que revelam a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação comercial ou sindical, e o processamento de dados sobre saúde ou vida sexual.

Coleta de dados

Você pode nos fornecer informações sobre você através de cadastros ou meios de contato com a Hygia, através do nosso website e aplicativo. Esses dados ("Dados pessoais fornecidos pelo cliente") podem incluir:

- Suas informações de contato (nome, endereço, telefone, e-mail, etc.);

- Informações demográficas (idade, estado civil, membros da família, etc.);

- Dados de localização gerados pelas suas atividades (assistente de navegação, consultas de pesquisa, compartilhamento de localização, etc.); e

- Dados pertencentes à sua compra e uso dos nossos produtos e serviços.

Temos cuidado especial e aplicamos medidas adicionais se e quando coletamos e processamos dados pessoais confidenciais, conforme exigido por lei aplicável. No limite que os números de identificação pessoal e números de cartão de crédito são armazenados pela Hygia, essas informações também são consideradas confidenciais. Para evitar dúvidas, observa-se que a lei aplicável pode exigir que outros tipos de dados sejam tratados da mesma forma que dados pessoais confidenciais.

Aviso

Onde razoavelmente praticável ou conforme exigido por lei aplicável, nós iremos, ao coletar ou registrar seus dados pessoais, fornecer a você (i) informações específicas sobre as finalidades do processamento dos seus dados pessoais, (ii) a identidade do controlador dos dados, (iii) as identidades de quaisquer terceiros para os quais os dados possam ser divulgados e (iv) outras informações que possam ser necessárias para garantir que você possa proteger seus direitos.

Consentimento

Quando razoavelmente praticável ou conforme exigido por lei aplicável, obteremos seu consentimento antes de coletar ou usar seus dados pessoais. A solicitação de consentimento será clara e fornecerá a você uma base razoável para que você possa tomar sua decisão. Seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento, por exemplo, ao finalizar uma compra específica ou contato com a Hygia no endereço indicado na seção "Informações e acesso" a seguir.

Uso de dados

Os dados pessoais que a Hygia coleta sobre você e sobre o veículo serão usados:

- Para oferecer a você produtos e serviços, inclusive para verificar sua qualificação para algumas aquisições e serviços, além de disponibilizar para você ofertas e experiências aprimoradas;

- Para informar a você sobre atualizações ou alterações em nossos produtos e serviços, incluindo, entre outros, mudanças nos nossos termos e condições e políticas;

- Para informar a você sobre novos produtos, serviços e eventos;

- Para fins de desenvolvimento de produto, por exemplo, para melhorar o desempenho, a qualidade e a segurança do aplicativo;

- Para avaliar e aprimorar nossa oferta e comunicação com clientes; e

- Para cumprir requisitos legais.

Para a maioria dos atos de processamento, você pode optar por não permitir nosso uso dos seus dados pessoais atualizando suas preferências, finalizando um serviço específico, revogando seu consentimento com o processamento através de contato com a Hygia no endereço indicado na seção "Informações e acesso" a seguir, ou de outra forma instruído por nós. No entanto, e a menos que de outra forma indicado por lei aplicável, você pode, em geral, não optar por não autorizar o processamento dos seus dados pessoais:

- Que realizarmos para cumprir nossas obrigações legais.

Retenção

Só manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades descritas nesta política ou as finalidades sobre as quais você tenha sido informado de outra forma. Isso significa que quando você der consentimento para processarmos seus dados pessoais, manteremos seus dados de acordo com o consentimento dado e/ou até que você revogue o consentimento. Se você revogar o consentimento, ainda assim poderemos manter alguns dados pessoais pelo período necessário para cumprirmos nossas obrigações legais e nos defendermos em casos de disputas legais. Se não obtivermos seu consentimento para o processamento, os dados serão mantidos apenas durante o período permitido por lei.

Qualidade dos dados

Quando processamos seus dados pessoais, nos esforçamos para garantir que eles sejam precisos e atuais. Procuraremos apagar ou retificar dados pessoais imprecisos ou incompletos. Para obter mais informações sobre seu direito de garantir a precisão dos dados pessoais mantidos por nós, consulte a seção "Informações e acesso" abaixo.

Informações e acesso

Como estabelecido na seção "Aviso" acima, podemos fornecer a você informações específicas sobre nosso processamento dos seus dados pessoais ao coletar ou registrar tais dados. Uma vez por ano, você tem o direito de solicitar e recuperar sem custo informações sobre (i) quais dados pessoais relacionados a você nós processamos, (ii) onde os dados pessoais são coletados, (iii) a finalidade do processamento, e (iv) com quais destinatários ou categorias de destinatários os dados pessoais são compartilhados. As solicitações dessas informações devem ser feitas por escrito e assinadas por você, e devem incluir informações como seu nome, endereço e, preferivelmente, seu endereço de e-mail. Você também tem o direito de solicitar que façamos correção, bloqueio ou exclusão de quaisquer dados incorretos sobre você. As solicitações devem ser enviadas para: Hygia Gestão e Administração de Recursos Financeiros Ltda., com sede na Rua Dr. Renato Paes de Barros, nº. 618, conjunto 01 e 04, bairro Itaim Bibi, em São Paulo/SP, CEP. 04530-000.

Suas solicitações serão processadas de forma rápida e apropriada. As solicitações de exclusão de dados pessoais estarão sujeitas a todos os requisitos legais aplicáveis. Quando as leis aplicáveis exigirem o pagamento de tarifas administrativas para atender tal solicitação, a tarifa pode ser cobrada pela Hygia.

Além disso, você pode acessar uma visão geral de dados pessoais fornecidos pelo cliente mantidos pela Hygia e corrigir ou atualizar suas informações fazendo login na sua conta.

Segurança

A Hygia se esforça para implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para implementar medidas para proteger seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração acidental, divulgação ou acesso não autorizado e qualquer outra forma ilegal de processamento. Nosso objetivo é garantir que o nível de segurança e as medidas adotadas para proteger seus dados pessoais sejam adequados para os riscos apresentados pela natureza e uso dos seus dados pessoais.

Divulgação para terceiros

A Hygia pode compartilhar seus dados pessoais:

- Entre empresas coligadas da Hygia;

- Com representantes autorizados Hygia para fins de distribuição de ofertas de produtos e serviços e outras comunicações com você;

- Com fornecedores de serviços para a Hygia de acordo com os contratos de processamento de dados (conforme exigido por lei);

- Com outros parceiros de negócios para fins de distribuir ofertas de produtos e serviços e outras comunicações com você ou para fins de pesquisa e desenvolvimento;

- Conforme exigido por lei, por exemplo, em conexão com uma consulta governamental, disputa ou outro processo ou solicitação legal; e

- Quando nós, de boa fé, acreditarmos que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, por exemplo, para investigar possíveis violações de nossos termos e condições ou para detectar, prevenir ou divulgar fraude ou outros problemas de segurança.

Uma entidade da Hygia sendo controladora de dados dos seus dados pessoais, como regra geral, só divulgará seus dados pessoais para um terceiro se tiver recebido seu consentimento. No entanto, podemos compartilhar seus dados pessoais sem seu consentimento, a menos que consideremos seu consentimento necessário no caso específico ou se o seu consentimento for exigido por lei, nas seguintes situações:

- Os dados registrados pelo aplicativo forem processados para outros fins que não garantir ou desenvolver nossos produtos e serviços ou para gerenciar nossas obrigações legais;

- Transferências dos seus dados pessoais entre entidades da Hygia;

- Situações nas quais a divulgação for exigida por lei, e

- Situações em que a divulgação for necessária para fins de um interesse legítimo da Hygia (por exemplo, para proteger nossos direitos autorais, como descrito acima).

Ao divulgar seus dados pessoais para terceiros ou entre as entidades da Hygia, avaliaremos se a divulgação exige medidas protetoras adicionais (por exemplo, quando houver possibilidade de uma transferência dos dados pessoais entre países).

Processamento de dados em nosso nome

Restringimos o acesso aos seus dados pessoais a funcionários e fornecedores da Hygia que precisem usar as informações para processá-los em nosso nome e que estejam contratualmente obrigados a manter seus dados pessoais seguros e confidenciais. Nosso objetivo é escolher a opção de serviços de processamento de dados que melhor proteja a integridade dos seus dados pessoais em relação a qualquer terceiro.

Marketing

Não venderemos nem comercializaremos seus dados pessoais para terceiros, a menos que tenhamos seu consentimento para isso.

Não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros para seus fins de marketing, a menos que tenhamos recebido seu consentimento para tais divulgações. Se você tiver fornecido esse consentimento, mas quiser parar de receber material de marketing de um terceiro, entre em contato diretamente com o terceiro.

Podemos fornecer a você informações sobre novos produtos, serviços, eventos ou atividades de marketing semelhantes. Se quiser cancelar a assinatura de um boletim por e-mail específico, ou comunicação semelhante, siga as instruções contidas na comunicação relevante.

Websites e cookies

Cada website Hygia aberto para os nossos clientes incluem uma declaração de privacidade online e informações sobre nosso uso de cookies.

Recomendamos que você analise e pondere sobre as declarações aplicáveis e informações ao visitar nosso website.

Alterações

A Hygia reserva-se o direito de alterar esta política de tempos em tempos. A data da última modificação é apresentada no final deste documento. Se fizermos alguma alteração nesta política e na forma como usamos seus dados pessoais, forneceremos a você uma versão atualizada desta política.